Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
Любое дело начинается с основы, но не с мелочей. Дом строят с фундамента, кино снимают - со сценария, готовят еду - начинают с продуктов!
Не для кого не секрет, что любой уважающий себя кулинар, повар и просто человек который любит готовить в первую очередь начинает процесс с выбора продуктов.
Яйцо "Атемарская ферма" - это тот самый фундамент, та самая основа которой Вам так не хватало в ваших блюдах!
Вы думаете, что все яйца одинаковы на кухне? Нет! И сейчас Вы узнаете почему именно яйцо "Атемарская ферма" можно по праву назвать "Шеф-яйцо" на Вашей кухне и на просторах Вашей кулинарной фанатазии.
ПОЧЕМУ НАШИ ЯЙЦА ЛУЧШИЕ?
Яркий оранжевый желток
благодаря натуральному корму кур
Идеальная текстура белка
для воздушных безе и нежных суфле
Без антибиотиков и ГМО
безопасно для здоровья
Проверено шеф-поварами
используются в ресторанах
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫХ БЛЮДА
Суфле
Идеально держит форму благодаря консистенции яйца "Атемарская ферма"
2. Пашот
Яйца имеют чистый белок, который не растекается. А желток ярко выраженный
3. Бисквиты
Благодаря хорошим яйцам Ваши бисквиты всегда будут пышные и высокие
4. Соусы
Яйцо "Атемарская ферма" это основная составляющая Ваших соусов насыщенным цветом и вкусом
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
ПОЧЕМУ НАШИ ЯЙЦА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ?
Что входит в рацион наши кур:
пшеница
ячмень
соя
кукуруза
горох
подсолнечник
травяная мука
масло подсолнечное
витамины
поэтому яйца "Атемарская ферма" имеют яркий вкус и полезны для здоровья!
Разнообразное питание
МИФЫ О ЯЙЦАХ
Коричневые яйца полезнее белых
Миф! Цвет скорлупы зависит от породы курицы, а не качества.
Яйца повышают холестерин
Миф! На самом деле, пищевой холестерин ≠ кровяной. 2 яйца в день — безопасно.
Хранить яйца нужно в дверце холодильника
Ошибка! Там самые сильные перепады температур. Лучше — на средней полке.
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ЛЮДЕЙ
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ В ВК
У нас всегда полезные советы, вкусные рецепты и много призов для Вас.
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
КАКИЕ ЯЙЦА БЫВАЮТ
СО
отборные яйца весом от 65 до 74,9 грамма
С1
яйца первой категории вес от 55 до 64,9 грамма
С2
яйца второй категории вес от 45 до 54,9 грамма
ЛАЙФХАК
ОПРЕДЕЛЯЕМ СВЕЖЕСТЬ ЯЙЦА
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Если что угодно есть много, то это вредно. А вот два яйца в день — прекрасно. Хоть каждый день.
Калорийность желтков составляет 352 ккал на 100 г, белка — 44 ккал на 100 г. В целом энергетическая ценность яиц составляет приблизительно 155 ккал на 100 г.
Нет, сырые яйца не стоит употреблять и тем более давать их детям. В них могут находиться возбудители многих заболеваний, например, бактерии сальмонеллы, которые вызывают у человека пищевые отравления, а иногда и тяжелые формы сальмонеллеза с осложнениями. Сырые или недоваренные яйца, а также блюда с ними (домашний майонез, пудинг, некоторые соусы и кремы, яичные коктейли) являются потенциальными источниками инфекций. К неприятным последствиям может привести употребление яиц всмятку или недостаточно прожаренной яичницы-глазуньи с жидким желтком. Зато сваренные вкрутую яйца, омлет или хорошо прожаренная яичница не станут причиной сальмонеллеза или пищевого отравления. Бактерии могут находиться как на скорлупе, так и внутри яйца, поэтому важно правильно его приготовить. Термическая обработка убивает микробы. Следует заметить, что ежегодно в крупных странах жертвами отравлений яйцами становятся более 400 000 человек, из них около 200 случаев заканчиваются летальным исходом. Кроме того, сырые яйца не приносят пользы для организма, так как усваиваются намного хуже, чем вареные.
Не всегда и не у всех фермеров. Никогда не знаешь, чем фермер кормил курочек и в каких условиях они жили. Промышленные производители находятся в строгих рамках сертификации продукта, поэтому зачастую строже следуют нормам.
Если много есть, не похудеешь.
Это заблуждение, которое исторически сложилось только в некоторых странах. Например, в большей части стран Европы на завтрак едят булочку с кофе, а яйца оставляют для плотного обеда и ужина.
Яйца нужно хранить в холодильнике. Но можно оставить на несколько месяцев при комнатной температуре. Для этого нужно их раз в неделю переворачивать, чтобы внутри стенки не засыхали и не портились. Этот лайфхак используют все яхтсмены, которые любят есть яичницу в трансатлантическом переходе, а в холодильниках места не хватает.
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка