Без антибиотиков и ГМО Богаты белком и витаминами для роста и иммунитета
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
Знаете ли вы, что яйца — это один из самых полезных, удобных и вкусных продуктов для всей семьи? Они содержат белок высокого качества, витамины (A, D, B12), холин для развития мозга малышей и массу других важных элементов.
Почему яйца должны быть в вашем меню? ✔ Быстро и просто — за 5 минут можно приготовить сытный завтрак (омлет, глазунью, пашот). ✔ Полезно для детей — желток поддерживает иммунитет, а белок помогает мышцам расти. ✔ Бюджетно — дешевле многих других источников белка, но не менее питательны. ✔ Универсально — добавляйте в выпечку, салаты, супы и даже десерты!
А еще яйца — это отличный вариант для перекуса в школу или на прогулку (сваренные вкрутую или в виде рулетиков с начинкой).
ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ "АТЕМАРСКАЯ ФЕРМА"
Польза
Высокое содержание витамина D и Омега-3 для развития детей. А также витамин E который укрепляет кровеносные сосуды и сердце, обладает противоопухолевым действием. Витамин А делает иммунитет крепким, витамин D полезен для костей и зубов. В12 – укрепляет нервную систему, а витамин К — нормализует свертываемость крови.
Вкус
Яркие желтки, которые нравятся даже привередливым малышам. Благодаря натуральному и разнообразному корму наши яйца имеют неповторимый натуральный вкус который выбирают хорошие хозяйки для своей семьи. Наше яйцо обладает нежным сливочным вкусом с едва уловимой ореховой ноткой, а его желток тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
Безопасность
Экологически чистое производство и контроль качества. Мы используем только натуральный корм собственного производства выращенный и собранный на наших полях без ГМО и антибиотиков. Полный контроль качества на каждом этапе производства. Соответствие всем самым высоким нормам и требованиям производства.
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕМЬИ?"
Воздушные омлеты
мягкие, подходят для малышей
2. Пышные блинчики
без комочков, как в детстве
3. Домашняя выпечка
кексы, запеканки
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Если что угодно есть много, то это вредно. А вот два яйца в день — прекрасно. Хоть каждый день.
Калорийность желтков составляет 352 ккал на 100 г, белка — 44 ккал на 100 г. В целом энергетическая ценность яиц составляет приблизительно 155 ккал на 100 г.
Нет, сырые яйца не стоит употреблять и тем более давать их детям. В них могут находиться возбудители многих заболеваний, например, бактерии сальмонеллы, которые вызывают у человека пищевые отравления, а иногда и тяжелые формы сальмонеллеза с осложнениями. Сырые или недоваренные яйца, а также блюда с ними (домашний майонез, пудинг, некоторые соусы и кремы, яичные коктейли) являются потенциальными источниками инфекций. К неприятным последствиям может привести употребление яиц всмятку или недостаточно прожаренной яичницы-глазуньи с жидким желтком. Зато сваренные вкрутую яйца, омлет или хорошо прожаренная яичница не станут причиной сальмонеллеза или пищевого отравления. Бактерии могут находиться как на скорлупе, так и внутри яйца, поэтому важно правильно его приготовить. Термическая обработка убивает микробы. Следует заметить, что ежегодно в крупных странах жертвами отравлений яйцами становятся более 400 000 человек, из них около 200 случаев заканчиваются летальным исходом. Кроме того, сырые яйца не приносят пользы для организма, так как усваиваются намного хуже, чем вареные.
С 1 года, но лучше уточнить у вашего педиатра.
Не всегда и не у всех фермеров. Никогда не знаешь, чем фермер кормил курочек и в каких условиях они жили. Промышленные производители находятся в строгих рамках сертификации продукта, поэтому зачастую строже следуют нормам.
Если много есть, не похудеешь.
Это заблуждение, которое исторически сложилось только в некоторых странах. Например, в большей части стран Европы на завтрак едят булочку с кофе, а яйца оставляют для плотного обеда и ужина.
Яйца нужно хранить в холодильнике. Но можно оставить на несколько месяцев при комнатной температуре. Для этого нужно их раз в неделю переворачивать, чтобы внутри стенки не засыхали и не портились. Этот лайфхак используют все яхтсмены, которые любят есть яичницу в трансатлантическом переходе, а в холодильниках места не хватает.
Риск аллергии на яйца минимален. Но в любом случае тестируйте постепенно.
Кальций Нет холестерина Содержат Омега-3 Комплекс витаминов Самоё большое содержание белка